年份
建築材料產品認證

立邦油漆(香港)有限公司很榮幸以下產品通過香港建築材料產品認證,香港房屋委員會(房委會)會在其建屋工程中使用已認證建材。

1. 立邦超級封牆底漆 III

2. Nippon Paint Tilelac Texture Base Coat

3. 立邦屋得保外牆保護漆

詳情
20
七月
U Magazine U Green Awards

立邦油漆(香港)有限公司榮獲油漆界「傑出綠色貢獻」大獎,對社會及環境保護的持續貢獻得以表揚。立邦除了目前一系列環保產品外,更推出環保節能產品,它可以降低室內溫度,減少耗電量及碳排放,製造一個更環保及有色彩的家居環境。

詳情
09
十月
2017 東周刊環保品牌大獎

"東方周刊" 的“2017年環保品牌大獎”向關注環境問題,並對環境作出持久貢獻的公司致敬。獲獎者由專業評審小組和公眾在線投票選出。 立邦油漆(香港)有限公司很榮幸獲得此獎項。我們會不斷提供更好的產品和優質的服務,為顧客及保護生態環境而努力。

詳情
23
八月
Asia Enterprise Brand Awards 2015

我們很高興地NIPSEA集團於Asia Enterprise Brand Awards 2015榮獲ASIA HERITAGE BRAND Award。

 

 

詳情
01
九月
qq欢乐升级算牌器